.If you lost memory, the most important save a heart

Объявление

[-Шаблон Анкеты-][-Сюжет -][-Занятые внешности-][-Реклама-][-Занятые роли -]

Дата/время | Погода
• 12 ноября, 18.00-01.00 | На улице довольно тепло для последнего месяца осени, где-то -6 -8 градусов.

Действия в игре:
• Заполняем анкету и начинаем играть. Со всеми вопросами обращайтесь к админам.
• Ведется активный набор участников. Требуются абсолютно все, кто способен писать красивые и занимательные посты.
• Нельзя занимать внешность одной звезды более чем одному участнику.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на все возможных форумах.
• Звездные ники запрещены!

Удачной игры.

От администрации:
• Просим заранее смотреть занятые внешности, чтобы потом по этому поводу не было споров.
• Без плагиата!
• Реклама -crime, пароль 1212.

На данный момент игре необходимы такие игроки как:
• Пройдите в тему "занятые роли" и станьте главным героем, роли найдутся для всех!
Наша ролевая совсем новая, и пока что в ней будет много изменений.

Администрация: Anthony Delaware, Viktoria Von Berth

Модераторы: Dany San'Rous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .If you lost memory, the most important save a heart » Архив Анкет » Damian Van Der Stolk

Damian Van Der Stolk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа [на английском и русском языках].
Damian Van Der Stolk/Дамиан Ван Дер Столк/Дами
2. Возраст [от 15 и до 40 лет].
18
3. Ориентация персонажа [би/гетеро/гей/лезби---> пасив/актив/универсал].
би/пассив
4. Профессия персонажа.
Нет
5. Внешность [имя и фамилия звезды на русском и английском языках + фото].
Sam Llansing
[b]6. Характер [Не менее восьми полных строк].
Он приходит, когда у тебя потолок заплёван.
Он приходит, когда ты готов убить любого.
Кто напомнит тебе о времени года\суток ?
Он приходит, когда забываешь, как бьют посуду..
Потому,что в твоих стаканах утихли бури.
Он всегда не в себе,он смеётся и много курит..
Он слегка утомлён бесконечными after-party,
И глаза у него такие, что можно спятить.
Он приходит, и ты забываешь про сон и пищу.
Он не ищет любви,он давно ничего не ищет..
Он садится напротив,гитару берёт,и разом
Твоя жизнь накрывается медным гремучим тазом.
Это мальчик-«пиздец»,это мальчик «сушите-вёсла»
Это мальчик «плевать-я-хотел-что-случится-после»
Это мальчик «сегодня-здесь-завтра-в-Амстердаме»
Это мальчик «шизофрения-не-за-горами»
У него то пожар, то потоп, то медные трубы,
Он бывает пронзительно нежным,но чаще грубым
Он молчит, запивает твои откровенья чаем,
Выгибается раненым тигром, когда кончает,
Он целует твою ладонь,говорит "спасибо",
Ты встаёшь на дыбы,ты как будто висишь на дыбе..
Он уходит - и ты сползаешь по стенке на пол,
Опрокинув стаканчик ядрёных сердечных капель..
Он уходит, и ты понимаешь,что это - финиш,
Собираешь себя по частям и опять половинишь,
Четвертуешь, рыдаешь, роняешь себя с балкона,
Каменеешь у зеркала как Медуза Горгона..
Это мальчик-«привет»,это мальчик «какая-жалость»,
Это мальчик «я-не-припомню-где-мы-встречались»,
Это мальчик «таких-не-любят-таких-стреляют»,
Это мальчик-«пиздец»
Ты жив ещё???
Поздравляю...
7. Опыт на ролевых?[/b]
5 месяцев
8. Пробный пост [не менее 10 строк].
Так часто случается, понимаешь на сколько дорог человек, только когда потеряешь его. И поздно будет каяться и просить прощения... Но это не в духе Дамиана. Его сердце никого никогда не любило, хотя... Был один экземпляр, но вспоминать ему не хотелось. Жить в воспоминаниях, это убивать себя изнутри. Конечно в каждом человеке есть немного садо-мазо, а в данном случае этого хоть отбавляй, но все же зачем жить прошлым если есть прекрасное настоящее.  Вот и сегодня Дами расстался с очередной девушкой... Самые долгие отношения длились почти месяц, и снова не в силах вытерпеть требований предъявленных к нему парень уходил не попрощавшись. Конечно далее следовали бесконечные звонки и смс на которые Дами предпочитал не отвечать, хоть и читал... Сначала шли сообщения типа: "Сволочь, как ты посмел бросить меня, тварь не благодарная" и т.д. Далее: "Ну и хорошо, я давно хотела бросить тебя, понимаешь, в постели ты полный ноль". Ну и напоследок: "Дами, любимый, ну извени, да... Я согласна, я виновата. Любой бы сбежал. Обещаю, больше никакого контроля. Забудем все что было раньше, начнем сначала." Такое поведение могло парня только забавлять. Просто он не понимал, как можно так унижаться, так опускаться перед человеком, которого наверняка не любишь. Каждый раз кажется "Это Он, тот единственный", а потом пшик... и куда девалась вся любовь, начинаются претензии, ревность и бесконечные обсуждения будущей жизни. "Мы ведь будем вместе всегда? До конца жизни? Ты меня никогда не бросишь? Когда мы сыграем свадьбу? Я хочу детей? Милый, у меня две полоски! Если ты бросишь меня, я покончу жизнь самоубийством!" Да с такими словами любой парень быстрее повесится... К чему это все. Девушки должны терпеливо ждать первого шага от парня, только тогда он будет истинным в отношениях. А если постоянно подталкивать к решению, то это первый шаг к разрыву.
Подошел к фонтану. Непонятное время суток... то ли день... то ли вечер... а может утро? Во времени суток Дами давно запутался. Да это и не важно, время, он быстротечно, главное, что происходит, когда оно идет.
Встреча. Бывшая девушка, с которой вопреки всему сохранились отличные дружеские отношения. пожалуй она единственная не предъявляла претензий и не писала вышеупомянутые смс. Для парня она была идеалом. Почти...
Пришел немного раньше, примерно на 5 минут. Он был здесь поблизости. Присев на бортик, рядом с которым стояла надпись "Не прислоняться, не садиться, не вставать, воду из фонтана не пить, мусор не кидать, не купаться" Дамиан закурил. Привычка выработанная годами, все на автомате. Если деть руки некуда, сигареты помогут. Если скучно-аналогично. В общем курящего его часто можно было застать.
Окидывая взглядом присутствующих заметил, что народу довольно таки много. Этого и нужно было ожидать. Время суток солнечное, теплое. И дождя вроде не намечалось.
9. Ссылка на рекламу [не на главную страницу форума, а сслыка на страницу с нашей рекламой].
http://loveinnewjersey.mybb.ru/viewtopi … 2036#p2036

2

Damian Van Der Stolk
принят. приятной игры.

Вы здесь » .If you lost memory, the most important save a heart » Архив Анкет » Damian Van Der Stolk