.If you lost memory, the most important save a heart

Объявление

[-Шаблон Анкеты-][-Сюжет -][-Занятые внешности-][-Реклама-][-Занятые роли -]

Дата/время | Погода
• 12 ноября, 18.00-01.00 | На улице довольно тепло для последнего месяца осени, где-то -6 -8 градусов.

Действия в игре:
• Заполняем анкету и начинаем играть. Со всеми вопросами обращайтесь к админам.
• Ведется активный набор участников. Требуются абсолютно все, кто способен писать красивые и занимательные посты.
• Нельзя занимать внешность одной звезды более чем одному участнику.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на все возможных форумах.
• Звездные ники запрещены!

Удачной игры.

От администрации:
• Просим заранее смотреть занятые внешности, чтобы потом по этому поводу не было споров.
• Без плагиата!
• Реклама -crime, пароль 1212.

На данный момент игре необходимы такие игроки как:
• Пройдите в тему "занятые роли" и станьте главным героем, роли найдутся для всех!
Наша ролевая совсем новая, и пока что в ней будет много изменений.

Администрация: Anthony Delaware, Viktoria Von Berth

Модераторы: Dany San'Rous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

2

Девушка гордо себя приподнеся зашла в кафе. Села за её любимый столик,положила ногу на ногу и стала рассматривать меню. Заказав чашку чая и тортик(у неё было хорошее настроение и она решила себе не отказывать) стала ждать сестричку! Где же она? Где её черти носят?Сабина хотела сказать важную вещь для них,нашлись их родственники. Это должно её удевить!- подумала она. Залезла в телефон и стала строчить всем смс-ки про её радость! Официант с какой-то удевлённостью приподнёс заказ, поставил и спросил:Счёт принести?Она подняла всой взгляд на молодого человека и посчитала его может быть даже сумашедшим. Но вежливо ответила: Нет,спасибо,пока не надо!
Молодой человек развернулся и ушёл на кухню кафе. Девушка перешивает ложкой сахар в чашке. Маленькими глаточками начинает его пить, как вдруг вылетает администратор и быстрым шагом подходит к ней. Сабина слегка испугалась,но администратор всего лишь спросил: Вы кого то ждёте? она ответила: Да! Он развернулся и ушёл. А в мыслях крутится: Где она?Где она? Где же она?

3

Николь не спеша шла по улице. Сегодня она договорилась встретится в кафе со своей любимой сестричкой. По какому поводу была эта встреча, Ник даже и не знала. В последнее время она редко виделась с сестрой и стала ценить каждую минуту проведённую с ней.
  Вытянув из ушей наушники, девушка открыла дверь кафе. Поправив непослушную прядь волос, Николь осмотрелась. Её любимая сестра сидела за тем столом, где девушки часто проводили вместе  время. Когда они были чуть поменьше, то сестра для Николь была лучшей подругой: они гуляли вместе, встречались с парнями, проводили почти всё своё время вдвоём. Но с возрастом, общение сходило практически на нет. У Николь появились свои друзья, а у Сабины свои. Девушки практически забыли былую дружбу и общались очень редко, виделись раз в пол-года.
  Сегодня Ник была приятно удивленна тем, что сестра позвонила ей и они договорились о встрече в кафе.
А вон и она..- Николь улыбнулась своим мыслям и не спеша подошла к сестре.
-Привет, зай. Не заждалась?-Николь посмотрела на сестру.
А она совсем не изменилась за то время, что я её не видела...
Сев напротив неё и кинув сумку на свободный стул, Ник вновь перевела взгляд на девушку.
-Как ты?

4

- Я отлично!
Девушка была черезчур рада видеть свою ту самую Ник с которой она так долго не расстовалась! Она чуть не заплакала от радости. Саби позвала официанта и заказал для сестры мартини и тортик. Девушка сосридотачивалась на новом событии и думала как обьяснить то что случилось. С улыбкой она убрала телефон и превела взгяд на Ник. Она стала красивей,лучше! О боже как давно я её не видела! И вот она решается сказать:
- Понимаешь.......ам.......ну вообщем из поискового агенства мне вчера позвонили........позвонили.....и короче нашли наших родственников! Представляешь!
Подошёл официант,поставил заказ на стол и спросил:
-У вас всё?
- Да нет же!-воскликнула она.
Официан с обидой развернулся и ушёл.Она перевела не неё взгляд и не знала что сказать. Тогда она решила подождать ответа от Ник.

5

[Понимаешь.......ам.......ну вообщем из поискового агенства мне вчера позвонили........позвонили.....и короче нашли наших родственников! Представляешь!/b]
Николь была безумно удивлена тому, что только что сказала ей сестра. [b]Что???....они нашли наших родственников.??

В душе девушки появились противоречивые чувства: она была и рада и немного удивленна тому, что существуют где-то люди, которые являются роднёй девушки. Только вот кто эти люди??
Николь сделала глоток мартини, который заказала Сабина. Сделав глубокий вдох, девушка спросила:
а ты знаешь кто это?....ааа....они точно уверенны в том, что это наши с тобой родственники?

6

Удевление Ник с одной строны поразило её, но с другой ещё было не понятно искли нас или нет! Тем неменее она здумалсь над этим и змаечталась! Очухавшись она посмотрела на сестру и решила переспросить,а заодно и убедиться в её поражении.
-Что?.....а они нашли их только кого именно пока не известно,я завтра туда поеду! А ты что не рада совсем?
Сабина глотнула чай и разломала кусочек тортика на пополам. Только она откусила сладкое,как вдруг протрезвонил телефон.Она торопясь проглатила кусок и вытерла рот салфеткой. Начала рыться в сумке искав телефон,но к тому времени он уже перестал звонить. Она вытащила его и посмотрела на пропущенный вызов,номер был неизвестен. Она подумала: Может это они! Они! Та родня которую она нашла! Она позвонила на тот номер. Гудок и абонет временно не доступен.
- Ник мне сейчас кто-то звонил!Номер неизвестен!-пробормотала она.
Девушка взяла сигарету и закурила её.

7

Николь была растерянна. Столько времени они с сестрой пытались найти ту родню, которую когда-то давно они потеряли. Столько лет они жили, зная, что могут положится только друг на друга и не больше...а теперь? теперь есть ещё кто-то...
  Николь закрыла лицо руками. Она не знала, что сказать. Достав из сумки сигарету, Ник закурила. Немного закашлявшись, она посмотрела на сестру.
Зай, я не знаю, что тут сказать. Это как-то неожиданно...очень неожиданно. Я уже свыклась с мыслью, что у меня из родни осталась только ты и всё...а теперь, оказывается, что есть люди, которые являются нам родственниками....а вдруг это наши враги? Что будет тогда?
Ник затянулась.
Знаешь, я не смогу назвать роднёй человека, который, может-быть, мой враг...

8

Саби смутилась. Она затянула горьки бым и плавно выдахнула. Да нет быть того не может! Мы же их не знаем! Ей стало душновато и она начала махать рукой. Да ладно обе накручиваем себе тут!-подумала она. Сделала глаток чая. Родня это наше прошлое и надо его узнать! Ну хотя с момента смерти родителей девочек они жили у друзей родителей. Девушка не хотела вспоминать и ворошить прошлое,воображая как всё плохо.
- Ты что? Как такое может быть? Мы их совсем не знаем.
Доела тортик и затянулась.
- Надо провериться! Пойдем прогуляемся?
Девушка позвала того молодого человека на которого она наорала и расплатилась за заказ.

9

да, пожалуй надо прогуляться...а то от этих всех новостей голова кругом.
Николь сделала последнюю затяжку сигаретой и скинула её в пепельницу. Поправив причёску, девушка посмотрела на сестру. И всё равно, Сабин, я останусь на своём мнении...лучше жить вот так вот как сейчас, зная. что есть у тебя где-то родственники, чем знать кто это, а потом, быть может, жалеть, что эти люди твоя родня.
  Девушка вздохнула и достала из сумки мобильный телефон. На нём было пару вызовов, которые девушка даже и не слышала. Не предав этому особого значения, Николь кинула телефон обратно в сумку

10

<------Мост