Тут Админы принимаю предложения по поводу ролевой игры и рассматривают их. Что Вы хотите улучшить в ролевой игре? И что Вы хотите сделать, что бы вам было более комфортнее и интереснее играть? Если Вам приходят идеи, выкладывайте свои мысли здесь.
Предложения по ролевой игре
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-11 14:17:28
Предлагаю сделать картинку для шапки форума. (Если не понятно это где написано "mybb".) Так же предлагаю сделать собственный однотонный дизайн. И свои кнопки.
Поделиться32008-11-11 14:21:14
Mellany Raymond
понятно, то понятно... мы со вторым админом обсудим, возможно кто-то из нас займеться этим, так как я на шапку картинок еще не делал, она думаю тоже... а по поводу отнотонности, мне кажется это будет скучным...цвета у нас не такие яркие поэтому необходимости думаю в одном цвете нет...
Поделиться42008-11-11 14:23:34
Brookline L'Jacob
Хм, тогда всё таки нужен свой дизайн, индивидуальный. ИМХО как говорится. xD
Поделиться52008-11-11 14:29:34
Mellany Raymond
у нас он итак, со своим фоном и эпом, возможно будет шапка...не вижу смысла что либо еще менять на данной стадии развития роллевой! если модераторы будут стараться так же как и админы, то вполне возможно, что позже мы подумаем как дизз еще изменить^^а пока думаю рано...
Поделиться62008-11-11 14:34:26
Brookline L'Jacob
Ну сам цвет всего. Вообще делается это сразу, чтобы народ пошол. А то нет дизайна-нет народа. Проверено. Ну нет так нет. Кстати ещё одна идея: предлагаю создать подфорум для администраторов и модераторов под названием "Администрация". Для обсуждения каких-то идей, сюрпризов для играков и всего прочего.
Поделиться72008-11-11 14:37:54
Mellany Raymond
ну дизайн есть и во многих роллевых он вообще стандартный, а народ идет я думаю приход людей зависит не только от дизайна...на счет подфорума, сегодня будет созан...