1. Имя и фамилия персонажа [на английском и русском языках].
Habriel Burns / Габриэль Бёрнс
2. Возраст [от 15 и до 40 лет].
7/01/90 (18 лет)
3. Ориентация персонажа [би/гетеро/гей/лезби---> пасив/актив/универсал].
Бисексуалка
4. Профессия персонажа.
ээ.. *пока не определился*
5. Внешность [имя и фамилия звезды на русском и английском языках + фото].
Belinda Stardust или Belstardust
6. Характер [Не менее восьми полных строк].
Не смотря на свой довольно юный возраст, девушка прекрасно знает на что способна жизнь и окружающие её люди. Хладнокровна в повседневности, никогда не злится и вывести её из себя практически невозможно. Но если всё-же разозлить, она превращается в тихий ужас. Даже взгляд становится пугающим. Габриэль никогда не повышает голос и не ругается, предпочитая выместить злобу иначе.. Её речь наполнена едким и продуманным сарказмом. Но чтобы заговорить с Бёрнс, необходимо действительно заинтересовать её, ибо обычно она замкнута и задумчива, словно где-то "не здесь". Именно поэтому производит впечатление сплошной загадки, довольно странная, живет в своей реальности, где всё раскрашено в другие тона. Однако девушка не лишена коварства, правда то тщательно скрыто и проявляется только в случае крайней необходимости, так же хитра. Благодаря этой самой хитрости изворотлива, почти никогда не попадает в конфликтные ситуации..
Если уж занимается сексом, то раскрывается полностью и вся замкнутость испаряется, уступая место бешеному темпераменту и эмоциональности. xDD
7. Опыт на ролевых?
не сильно велик.
8. Пробный пост [не менее 10 строк].
Осень... Один из тех пронзительно-ясных дней, когда лужи по утрам покрываются тонким ломким ледком, когда небо бездонно, а кристально-прозрачный воздух, напоенный горьковатым запахом сжигаемых листьев, абсолютно неподвижен, словно природа боится разбить случайным дуновением ветра эту хрупкую красоту. Мы медленно идем по аллее старого парка. Аллея засыпана опавшей листвой, она тихо шуршит под ногами, и это единственный звук, нарушающий окутывающую нас тишину. Нам нет нужды разговаривать, мы понимаем друг друга без слов, хотя и знакомы всего несколько минут. Ведь мы оба сегодня не пошли в пыльные аудитории с исписанными столами (откуда-то я знаю, что ты тоже студент), мы оба, подчиняясь какому-то шестому чувству, приехали в этот старый, пустой в это время года парк на окраине - и все это для того, чтобы случайно оказаться рядом, встретиться глазами и понять, что мы наконец-то нашли друг друга...
Аллея выводит нас на берег озера, и мы долго стоим у самой воды. Ты берешь меня за руку, я вздрагиваю и замираю, боясь спугнуть охватившее меня ощущение удивительной умиротворенности. Где-то вдалеке гремит проходящий поезд.
Ты поворачиваешь голову и смотришь на меня. Я успеваю заметить веселые искорки в твоих золотисто-карих глазах, а потом ты вдруг нагибаешься, подхватываешь охапку опавших листьев и обсыпаешь меня ими с ног до головы. Я протягиваю руки, хочу схватить тебя, но ты со смехом уворачиваешься, и мы, словно два школьника на перемене, начинаем, смеясь, носиться между деревьев. Пожилая чопорная дама, выгуливающая неподалеку свою не менее чопорную собачку, с неодобрением поджав губы смотрит на нас. Наконец мне удается поймать тебя, и мы, запыхавшиеся и довольные, некоторое время стоим, глядя друг на друга. Потом ты вдруг обнимаешь меня, приближаешь свое лицо к моему, и наши губы встречаются. Я совсем теряю голову. Проходит несколько долгих мгновений, в течение которых для нас не существует никого - только ты и я. Потом ты с тихим вздохом кладешь свою голову мне на плечо, и мы опять замираем. Шокированная дама растерянно смотрит на нас округлившимися глазами. Встретившись со мной взглядом, она вся ощетинивается и, презрительно задрав остренький подбородок, торопливо удаляется, таща на поводке свою собачку. В ее походке явственно читается раздраженное "а вот в мое время...", и мне становится смешно. Ты смотришь на меня, хочешь узнать, что же меня развеселило, и я глазами указываю тебе на даму. Мы смеемся вместе, а потом, взявшись за руки, идем вдоль берега.
9. Ссылка на рекламу [не на главную страницу форума, а сслыка на страницу с нашей рекламой].
http://lovehotel.rolka.su/viewtopic.php?pid=5033#p5033
[.Habriel Burns.]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-13 03:47:16
Поделиться22008-11-13 12:40:34
Принята! Приятной игры)
Попробуй в постах иногда записывать и мысли...хотя бы
Тема закрыта
Страница: 1