.If you lost memory, the most important save a heart

Объявление

[-Шаблон Анкеты-][-Сюжет -][-Занятые внешности-][-Реклама-][-Занятые роли -]

Дата/время | Погода
• 12 ноября, 18.00-01.00 | На улице довольно тепло для последнего месяца осени, где-то -6 -8 градусов.

Действия в игре:
• Заполняем анкету и начинаем играть. Со всеми вопросами обращайтесь к админам.
• Ведется активный набор участников. Требуются абсолютно все, кто способен писать красивые и занимательные посты.
• Нельзя занимать внешность одной звезды более чем одному участнику.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на все возможных форумах.
• Звездные ники запрещены!

Удачной игры.

От администрации:
• Просим заранее смотреть занятые внешности, чтобы потом по этому поводу не было споров.
• Без плагиата!
• Реклама -crime, пароль 1212.

На данный момент игре необходимы такие игроки как:
• Пройдите в тему "занятые роли" и станьте главным героем, роли найдутся для всех!
Наша ролевая совсем новая, и пока что в ней будет много изменений.

Администрация: Anthony Delaware, Viktoria Von Berth

Модераторы: Dany San'Rous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

O'Roudge house.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

---

2

Такое прекрасное утро было сегодня,правда,Джерри?Да,да,воистину прекрасное.Птицы пели,красивые раскаты их голосов звучали всюду вокруг.Такие приятные песни и сладкие звуки.Ты слушал бы их вечно,когда тебе было 5.А теперь?А теперь ты какой-то странный.Такой другой,ты не похож на всех?Да нет,Джерри,ты такой же как все.Тебе только кажеться,что ты отличаешься от всех,ты думаешь,что ты уникален,да,Джерри?Нет,это не так.Как бы ты не думал,родной мой,знай,это не так.
Ты сидишь на кухне и изучаешь содержимое пачки печенья.Когда-то там были твои любимые OREO,а теперь только черные крошки и приятный аромат шоколада.Ты даже не сомневаешься,кто сьел твое любимое печенье.Твоя точная копия и такой милый братик.Ты помнишь,как в самом детстве вы купались в одной ванночке.Она была ослепительно белая и такая красивая,ты был заворожен ее красотой.Ваши милые игры сопутствовались морем брызгов и разлитой воды.Мама потом вытирала эти прозрачные лужицы за вами.А вы,двое двухлетних карапузов очень любили такую игру-один из вас становился на четвереньки,а другой обнимал его за ноги и крепко держал,пока первый пытался убежать.Сколько было смеху.Милые дети.
Пошлые взрослые.
Ты переводишь взгляд на фигуру около холодильника,Ким пытается найти поесть.Ты снова бросаешь обиженный взгляд в коробку от печенья.Ты такой милый со своим братом,настоящий,прямо такой другой,как будто тебе не 19,нет,когда ты с братом,тебе все 5.
Мы звезды,а жрать дома нечего.
Ты встаешь со стула и берешь коробку с собой.Проходя мимо урны ты выкидываешь пачку и доходишь до брата.
Ну,Ким,че кушать будем?

3

Доброе утро, леди и джентльмены. С вами как всегда в это чудное и одновременно с тем отвратное время ваши любимые Ким и Джерри. Почти что мультик, жаль, что смеятся приходится меньше, и Джерри не такой же мулат. Да чего уж там. Все равно это время одно из самых прекраснейших в жизнедеятельности любого живого существа. Все просыпается, поет, орет, скачет, срёт, совокупляется, делает зарядку, жрет, моется, бреется, ругается, собирается, поправляется, расчесывается, шныряется и, конечно же, молится. Красивейшая картина жизни/поганейшее осознание реальности и понимание всей безысходности. Ну а еще учтем, что утро это персональное для Кима, ибо он любил просыпаться только в такое время. - Черт. Ты захлопываешь холодильник, как-то обреченно дожевывая противную жвачку, больше подобную на прошлогоднюю резину. Это вообще уникально, аха. Нет, чтобы первым делом почистить зубы, но наш милый Ким предпочитает освежить полость своего рта при помощи пачки этих мятных штучек. Они вообще так прикольно растягиваются, что иногда Джерри наблюдает довольно забавную картину в образе Кима, который с полным выражением синдрома Дауна на лице втыкает в одну единственную точку и наматывает на палец метровую к тому времени жвачку. Улыбнуло. Действительно, это прямо страсть у Кима. Как только узнал, что эти белые. похожие на тараканов драже делают, так все. Ты просто подсел, как на настоящий и качественный наркотик. Помнится, даже раньше весь дом от этого страдал, а особенно старшенький. Вечно вляпается, а потом мама сидела и вырезала очередную прядь волос из его прекрасных локонов, так как вымыванию или расчесыванию данная территория уже не подлежала. Рассеяно зеваешь, чувствуя неприятное ощущение пустоты внутри живота и как всегда превращаешься в узаконенного всеядного монстра. Ты бы сейчас даже от братца не прочь откусить маленький кусочек. Смотришь на Джерри, упираясь задом в холодильник и рассматривая свою руку. - Ну, ты же у нас старший, вот и решай. Надеюсь, что Ленни спрятался, а то на ужин у нас будет жаренный попугай. Следишь взглядом за улетающей коробкой из под печенья и натягиваешь на лицо такое виноватое выражение, словно и правда раскаиваешься. Ну да. Днем ты заснул именно с этой пачкой еще полной в то время.

Отредактировано Kim O'Roudge (2008-11-12 00:18:46)

4

Как же иногда странно за тобой наблюдать,Джерри.Почему это?Ну,как почему,сам посуди логически,голову включи.Итак.Ты как монетка,втыкаешь?Нет.Ну,блин,как монетка же,вот смотри.У монетки две стороны и они издалека как бы и даже похожи,но при ближайшем рассмотрении абсолютно разные.Ты меня с монетой сравнить хочешь?Не надо мне оскорбленных тонов,это раз.И два,а почему бы и нет.Ты ведь похож на эту самую монетку,всем всем всем похож.Объясни.Ну вот смотри,когда ты дома или в отеле на гастролях каких-нибудь,с братом когда наедине,ты такой милый.Милый.Нет,нет,я конечно знаю о значении слова "мило" у тебя и твоего брата,вы вобще два больных придурка,которые с чего-то решили,что могут ломать устои.Но не буду нарываться на бешенную парочку "Ким и Джерри" оскорблениями.Итак.У вас очень странно то,что слово "мило","милый" и так далее и тому подобное может значить миллион разных прилагательных и других частей речи соответственно.Мило может быть,как в хорошем,так и в плохом смысле.Но вот сейчас,сладкий мой,именно мило в том самом редко,встречающемся тебе хорошем смысле.Да,да,да,ты не ослышался,Джерри,ты прямо заставляешь меня улыбнуться,по моим губам невольно ползет улыбка,когда я вижу вас с братом.Хахаха,голубки прям.Иди в сраку.Ну,ладно,переборщила.Вот именно.А вторая твоя сторона нравиться мне куда меньше,а если уж совсем на чистоту,то абсолютно категорически не нравиться мне эта твоя убогая вторая сторона,хотя она скорее первая.Почему?Потому что милый ты только с братом,ито,как выяснилось сейчас-не замечаешь этого сам,а вот сука ты всегда,даже сам с собой ты сука,кукла,наигранная мразь.Ноль чувств.Ноль эмоций.Ноль понимания.Ноль любви.
Ты наблюдаешь за тем,как он провожает взглядом пачку печенья.
Бедный Ленни,кстати этот гад поел сегодня.Я его кормил.
Ты издаешь милый смешок.
Так это всетаки ты сожрал мое печенье?
Такой по детски пристальный взгляд,как на допросе,только расследуется не убийство девочки в школьном сортире,а пропажа печенья.
Не,ну,Ким,реал пошли жрать.

5

Kim O'Roudge
Молодой человек, анкету заполните.