.If you lost memory, the most important save a heart

Объявление

[-Шаблон Анкеты-][-Сюжет -][-Занятые внешности-][-Реклама-][-Занятые роли -]

Дата/время | Погода
• 12 ноября, 18.00-01.00 | На улице довольно тепло для последнего месяца осени, где-то -6 -8 градусов.

Действия в игре:
• Заполняем анкету и начинаем играть. Со всеми вопросами обращайтесь к админам.
• Ведется активный набор участников. Требуются абсолютно все, кто способен писать красивые и занимательные посты.
• Нельзя занимать внешность одной звезды более чем одному участнику.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на все возможных форумах.
• Звездные ники запрещены!

Удачной игры.

От администрации:
• Просим заранее смотреть занятые внешности, чтобы потом по этому поводу не было споров.
• Без плагиата!
• Реклама -crime, пароль 1212.

На данный момент игре необходимы такие игроки как:
• Пройдите в тему "занятые роли" и станьте главным героем, роли найдутся для всех!
Наша ролевая совсем новая, и пока что в ней будет много изменений.

Администрация: Anthony Delaware, Viktoria Von Berth

Модераторы: Dany San'Rous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каток

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Камилла стояла, смотря вниз, не в силах поднять взгляда, полного слез. Она не могла поверить, что Ник все таки решился рассказать Дэми о его прошлом, о группе, о том, что они были хорошими друзьями и обо всем прочем..."Как он на это отреагирует? Он не поверит... Наверно... Это реально выходит за грань реальности... Не надо было мне сюда приходить... Может, не было бы стольких переживаний... Я едва сдерживаю слезы... Дэми, когда же к тебе вернется память?" Думала девушка.
- Не буду тебя грузить и рассказывать всякий бред, коим тебе покажутся мои слова... - произнес Ник.
После этих слов, по теле Милы побежала дрожь.
- Реальность, которую ты не помнишь, будет тебя преследовать повсюду, ибо ты не просто человек для этого мира... - туманно произнес парень.
"Опять он говорит непонятными словами, как меня это раздражает... Ужас..." Парни продолжали разговаривать. Наконец, Дэми произнес фразу, которая заставила Камиллу поднять голову.
- Энн, почему ты кажешься мне до боли знакомым.. - произнес он.
"Дэми уже начинает вспоминать!" Камилла немного обрадовалась.

22

-хм.. я - басист одно популярной группы, Кам - клавишница..-замолк, легко отвечая на вопрос парня. Хотелось продолжить нечто вроде "а ты наш бывший барабанщик", но воздержался, считая, что юноша и так запутан. Понимал насколько это сложно понимать факты, которые ты не помнишь, даже если Дами прятал всё под маской безразличия. Но как сказала девушка, для всей группы почти не осталось белых пятен в характере мальчишки. особенно энн научился его понимать, чувствовать, хоть и слабо, но как-то.
-Потому-что мы с тобой были очень близки... но.. я как уже говорил, ты просто посчитаешь мои доводы глупыми.. это для тебя очень сложно..-с наигранной скукой в голове и на лице он закончил свою маленькую речь, не считая нужным далее забивать голову Джейкобу. Тяжело выдохнул воздух, взгляд уводя снова ко льду,а  затем вздымая его к небу. И иногда хотелось улететь, но крыльев нет. особенно сейчас была остаря нужда в чей-то поддержке и большом пинке в высь. И Камилли никак не могла тут помочь. Из-за махинаций со славой парень не очень её любил. Просто заталися в душе червь обиды за то, что многое нельзя. нельзя свободно любить мальчишек, зная, что папараци следят и ловят сплетни. Надо строить из себя счастливую парочку. Часто замечал. что девушке нравиться эта роль, что она даже официально не одна, что можно поставть ультиматум контрактом и поплакаться каку-то в рубашку, потащить с сбой в магазин уверяя, что в обычной жизни надо продолжать играть эту наппышенную любовь. Но наш Николас знал, что данное чувство не может никем использоваться, ибо всегда будет неподдельным и непорочным, чистым и светлым, как роса на траве рано утром.
И по себе понимал, что паплся на эту красоту, снова взглядывая на белокурого юношу, стоящего рядом. И именно к этому существу мог свободно сказать, что не просто превязан группой и общим прошлым.

Отредактировано Nicholas Brown (2008-11-15 22:52:46)

23

Дамиен с усилием потер виски костяшками пальцев. Все было как в тумане. Слова, происходящее. Словно и не с ним. Захотелось сбежать. Словно лишили свободы, заперев в душной клетке, но он все еще был здесь, пытаясь разобраться. После слов Ника поднял на него взгляд карих глаз. На бледном лице появилось странное выражения недоумения
-Если вы играете в группе, то откуда я вас знаю.
Тут его словно ударило током. Факты начинали слабо связываться - так, подожди, если ты меня знаешь, то ответь, откуда в моей комнате установка
Недоумение и догадки смешались и заставили парня, невольно закрыть глаза, скрывая накатывающую боль. Слова Энна, словно заново перешивали душу.
Потому-то мы с тобой были очень близки... но.. я как уже говорил, ты просто посчитаешь мои доводы глупыми.. это для тебя очень сложно
Слова стучат в висках. Чуть расширенные зрачки, и словно туман. Он просто не верит. Не может, не хочет, но верит, слышит. Стук сердца отдается в голове. Сильнее сжал виски руками.
-Почему? Что произошло - тихо произносил он, не обращаясь даже к себе. Вопросы в никуда. Бешеный темп, перед глазами все плывет. Закрыл глаза и словно провалился в никуда.
Дорога, вокруг редкие машины. В машине шумно из-за музыки и слов брата. Он что-то рассказывает, но Дама слушает его как обычно. Тоесть почти не слушает. Смотрит в окно. Жуткая усталось. Хочется спать, но Бруклин не дает, постоянно доставая брата вопросами. Чуть прикрыл глаза, но яркий свет в лицо заставил их открыть....темнота
Джейкоб резко открыл глаза. Он снова на катке. Это уже реальность. Память впустила его ненадолго и снова закрыла бронированные двери. Парень тяжело дышал, поясь поднять лицо на Камиллу и Ника. Боялся, что заметят его побелевшее еще больше лицо и почти обескровленные губы. Безвольно опустил руки
-я жду ответа - произнес он - я хочу знать, что произошло.
Решительность накатила на него неожиданно, словно дождь на поле, в засушливую погоду. Теперь он точно знал, что они ему раскажут. Или он сам все раскопает

24

Камилла просто стояла и слушала разговор парней. Все ее чувства смешались в один комок, в один узелок, который она не могла размотать и понять, какое именно чувство ее обуревает. Сейчас, Кам чувствовала разочарование и недоумение, злость и запутанность... По телу снова побежали мурашки. "Раз уж Ник начал, то я пожалуй расскажу..."
- Как Ник уже и сказал, мы играем в группе... - Мила запнулась. - Раньше, ты и Бруклин были в нашей группе... Бруклин был нашим солистом, а ты...  нашим барабанщиком.. - последние слова, Кам произнесла очень тихо.
Камилле было очень тяжело говорить, но она старалась. Слова сами собой вырывались изо рта. "Я должна ему все рассказать... Я обязана... Но почему мне так больно и тяжело говорить?.. Ведь Дэмиен мой друг... Даже если он меня совсем не помнит... Он до сих пор остается моим другом..." Камилла решительно подняла голову, и уже спокойным взглядом посмотрела на Дэми.
- Ник прав, то, что мы тебе сейчас расскажем, выйдет за грань реальности... Я не уверенна, что ты нам поверишь, но мы должны попытаться открыть тебе твое прошлое..

25

Покослися на девушку, которая прямым текстом рассказала всё парн. Получилось лаконично и как-то совсем не весело. В том смысле, что не так долждна выглядеть правда. Покачал головой совсем слабо, желая сейчас как-нить ушипнуть или задеть Кам, что бы та примолкла. Но раньше сам хотел избавится от роли праповедника и можно скзать, что мысленно просил девушку взять на себя эту роль. а сейчас уже жалел.
Взглянул на Дами, который уе побледнел от назлынувших непоняток. поджал губу, считая себя виноватым. Да-да. Это казалось ему слишком реским. Вообще всё: эта встреча, слова, даже sckb он свои обвинял, так же как и приход Камиллы. Если бы Энн был тут один с парнишкой, то всё пошло бы по другому руслу. Правдв может была бы более мягкой, но всё уже сделано и слова сказаны. оставалаось только подтвердить. И казалось, что сейчас Дамиан именно этого и ждёт, слов Брауна, который только подтвердять ситуации прошлого и настоящего.
-А ты пробовал поиграть?.. может получиться. на сколько я знаю, пальцы не забывают свой инструмент..-тихо сказал, упираясь глазами куда-то вдаль, наверное, в противоположный бортик катака. и решил немного помолчать, не считая, что нужно что-то ещё. Прсото девушка всё и так уже сказала. Тока вот мальчишке ещё предстоит понять все тонкости жизни за сценой. то есть, понять, что тут слишком много трудностей. А про их связь решил не говорить, умолчать, скрыть, грея былые дни в виде воспоминаний в своём сердцею. пусть L'vb живёт спокойно. заставлять кого-то любить - это самое глупое и безсрассудное действие со стороны кого-либо. И решил для себя, что пусть Дэм  хотя бы в поверхностных фактах разберёться...